Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 13:32   #1339
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Byakuren, АААААА, я не хочу ЛЕДОВУЮ СУМКУ КРАФТИТЬ!!! А СУМКУ ИЗ ЛЕДЯНОЙ ТКАНИ!!! сколько можно повторять ...(может так, кто увидит разницу) 4 сумки крафтить месяц это легче убитса или легче купить 24 слота у ксюши "лошадь" сообчак
Цитата:
Сообщение от ProF
Как видите, карта заменена, и все значки вокруг нее выстроены в линию. И ни каких глаз там нет

он только в рандом инсте появляется, и зря ты выключил стандартную миникарту и заменил карбонитом. У меня сразу 2 включены, если мешает на время закрываю карбонитовскую. А на стандартной миникарте показывают квесты и поиск. (не все квесты в карбоните правильные, в квест хелпере база лучше)

Время генерации страницы 0.16237 секунды с 14 запросами