Хех.... удалил сообщение..., и зачем было его вообще писать?
Я вот тоже знаю, что у мя есть ошибки.. да признаюсь, хоть я и читаю много (Говорят, что если много читаешь, увеличиваеться граммотность), но граммотность у меня низкая, у есть какие то с этим проблемы, плюс я пишу очень быстро ... скорость моего печатанья и в правду - очень большая.. на это сообщение ушло 21 секунда)
Давайте говорить - о ДФ !!!
Mugiwara no Luffy добавил 22.03.2008 в 18:13
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты смог бы победить фруктовика, который всего на пару лет младше тебя? Которому, в основном, безразличны удары кулаками/ногами/еще-чем-либо? И вряд ли Эйс нападал на Луффи с катанами.
|
|
 |
|
 |
|
Эм... да тут вроде ничего странного и нету... он говорит, что в детстве Луффи проигрывал Эйсу... эйс его вроде на 3-4 года старше - ясен пень, что он проиграет.... Этож дети блин)
Кстати, если найдя то, что поможет Луффи просить тело Эйса (Как это было Крокодайлом, и водой), то Эйс проиграет... я вас уверяю... его тело мало получало физических аттак, поэтому оно даже не привыкло... как бы сказать... его тело стабовато сама по себе...
Если Луффи пробил Текай + мощное тело Луччи - то Эйсу он одним Руфлом сломает половину костей, и разорвёт почти все органы... - чисто моё мнение)