01.09.2010, 20:10
|
|
Темный Король
1,500,000,000
|
Так сказал Ода
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.
О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены. |
|
 |
|
 |
|
Дискорд канал сайта
 где мои пельмешки?!
|
|
|