Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 20:10   #9
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Так сказал Ода
Цитата:
D: Здравствуйте, Ода-сенсей, пишу вам впервые. Я прочитал все 57 томов, и не совсем понял, чем отличается фрукт зоан "Феникс" Марко от фрукта "Мера-Мера" Эйса. Подпись: CNY.

О: Ясно… Я пропустил объяснение в арке про войну, так как хотел больше динамичности и движения сюжета вперед. Постараюсь вкратце объяснить способности Марко: он зоан, так что его тело подвержено физическим атакам. Фрукт наделяет его "синим пламенем возрождения" - способностью Феникса - поэтому раны на нем будут заживать, а атаки не принесут ощутимого вреда(хотя есть пределы способностей). Другими словами, его пламя нужно для регенерации. Оно не обладает характеристиками настоящего огня – не вызывает пожаров и не обжигает. Оно полностью отличается от огня Эйса. Возможно, в будущем это еще встретится в сюжете, поэтому объяснения на этом окончены.

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Taka no Me(а) за это полезное сообщение:
la bomba 13 (12.03.2011)

Время генерации страницы 0.30847 секунды с 14 запросами