Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2010, 19:47   #2334
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000

UshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючекUshiNoMimi как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
А разве казуальность это хорошо? Можно услышать хотябы пару причин почему?

Доступность. По сразу по нескольким параметрам.
Цитата:
Да, можно не задротить по 4-5 часов, а сесть и за пару часов одеться в овергир. Я утрирую, конешно, но в целом всё примерно так.

Ну, за несколько часов ты никак не оденешься. Да и притом, в овергир чего? прошлого контента, который уже бесполезный? Да это полезно.
Цитата:
Разве в бк пуги проходили бт или сп? Сейчас пуги спокойно делают срлк25 за 2 кд.

Проходили. БТ полностью, в СП разве что КДж не убивали пугами под конец аддона. В ванилле тоже собирали, я пуга разве что в накс не видел в те времена. Ну и на Ктуна, да, его пуги не убивали.
Цитата:
Лич 25 хм и месяца не продержался. А Кил' Джадена били несколько месяцев.

3 дня КДж продержался. Двери открыли на европе 21 мая, СК-Гейминг убили уже 24 мая. Тот же М'уру продержался 3 недели. До нёрфа его только 13 гильдий осилили. Лича с 0% баффа убили только когда с него уже оделись, пусть и с 5% баффом, но все-таки.
Цитата:
Да, не спорю, ульдуар получился отличным инстом. Сложным, ибо там нужно было знать тактики и уметь играть своим классом (по крайней мере на хмах. В нормале все инсты изимод).

Йогг с 1 хранителем не такой уж и изи-мод.
Цитата:
А не как лк, пришел 20к дпс сделал и получай 277 ilvl. В общем мне, как ветерану (задроту : D) это неприятно.

20к дпса не каждый таки сделает, энх шама вообще не сделает например, у них потолок 17-18к. Да и к тому же, 277 это 25хм. А это ты пугами не сделаешь, да и средние гильдии попарятся порядочно
Цитата:
Вот я и надеюсь, что в катаклизме близы всё же усложнят проходимость контента. Ну или хотябы усложнили хардмоды. Нормалы в любом случае будут изимодами, потому что казуалов много, и если сейчас вернуть сложность инстов, идентичную бк/ваниле, добрая треть игроков забьёт на вов.

А что хорошего в слишком сложных инстах? Что только кучка тупых задротов будет видеть контент? Это как раз плохо, ибо игра должна быть рассчитана на средних игроков. ХМы будут, и достаточно сложные, как и в ВотЛКе. Давно пора понять, что усложнять ничего сильно не будут.

Время генерации страницы 0.17434 секунды с 14 запросами