Ну, если мне память не изменяет, то квартал с КЛ где то в марте и открыли. И парагон его на 4ом-5ом кд убили. В общем для самого главного злодея азерота лич довольно быстро умер,.
Мне больше нравится 10ка, ибо не беспокоишься, что на аое выкинет из игры :О Да и вообще, как я говорил выше, найти 10 адекватных людей намного проще чем 25. Но это, опять же, с точки зрения человека, рейдящего с пугами. Ну не могу я найти статик 25 с моим инетом и подходящим рт.
Ну разумеется, что сейчас политика близов расчитана на простых казуалов :О ибо казуалов то больше, чем хардкорщиков. И доход будет выше. На вовлоле даже постили слова благодарности близам, от лица простых казуалов.
А ёг сложен не просто слаженностью рейда, а простым знанием тактики. Но сколько я не пытался убить его в жутком овергира (рейд обычно подбирают от 5.9к+ гс, у самого 6.1к) постоянно были вайпы. Ну пуги на то и пуги, гильдия моя в то время уже перестала рейдить, все ждали катаклизма, а меня просто потянуло за всякими маунтами (уж очень нравятся всякие "няшные" маунты. Ачивку, кстати, на днях сделал в 100 маунтов :О) Но в 1 прекрасный день, нашлись же всё-таки рандомы, такие же как и я, которые ну никак не могли убить ёга из-за того, что какой нибудь шаман заскочет в лужицу на 1 фазе, или хил, который забивает на диспелы и работает только на хпс, или рог, который гонится за дпс, и не выходит из портала. В общем с 1го трая мы его убили. А вот алгалона так и не смогли (не хватило 30 сек Т_Т 700к оставили), опять из-за тактик. Никто её не знал. Поэтому знание тактик было крайне важно в ульде. Вот почему этот инст был интересен. А цлк получился зерговым инстом. Ну да, по началу слакали на профе и синдре, но потом наловчились, и уже этих боссов зергали. Поэтому надеюсь, что в клизьме у близов идей в плане тактик будет побольше, и они будут поинтереснее.