|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольно, НО! На аниме-ярмарке и -конвенте в различных городах те же фигурки раза в два дешевле брал, хотя там обычно цены наоборот заламывают
|
|
 |
|
 |
|
боюсь что на ярмарках ты видел только китайские подделки, поэтому они и были дешевыми.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почти ничего нет в наличии. Так дела не делаются . А ведь уже готов был купить.
|
|
 |
|
 |
|
почему ничего? очень даже есть. Просто рынок - тормозов не ждет, вышла фигурка например год назад, и если она популярная - то найти спустя год будет трудно или за две три цены. А что касается гасяпонов, то обычно берётся 3-5 коробок, и самые популярные раскупаются достаточно быстро, и остальные лежат.
Такая вот философия.
Насчет экономической выгоды - да, админы сайта оказались что-то черезчур альтруистичны )) Просто в этом плане работаю с порталом ЕНЕ, снимая некоторые их головные боли при конкурсах, и глядя аниме последний раз увидел в сабе ссылку, и задумался, и написал - и мне ответили. И вот оно есть. Это локальный проект направленный на пользователей и посетителей этого портала, сами подумайте, если берёте 5 фигурок то автоматом магазин даёт скидку 3% я добавляю еще 5% это 8% с 1000р это будет 80р. с 2000р это 160, почти бесплатная доставка.
я не альтруистичен до безобразия, я люблю справедливость, негатив воспринимаю адекватно как и позитив.
и да, некоторые производители красят фигурки как им в голову прийдёт, отчего и получаем негров и разноцветие одежды....
Nodanoshi добавил 14.12.2010 в 17:53
Rina chan, если в комментарии не указали то что нужно было для скидки, то напишите мне в личку номер заказа - добавлю скидку.
я просто подозреваю какой ваш заказ, но мне нужно подтверждение.