Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 18:34   #2366
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane Посмотреть сообщение
интересно, наверное, за первую неделю пройти всё, а потом полгода ждать нового контента...Я привык удовольствие растягивать, писькомеряние лишь в самых крайних случаях

Совершенно не верная точка зрения т.к. ты глубоко заблуждаешься тех кого вы называете задротами ими собственно не являются все совсем наоборот . Поверь по моему опыту намного сокращаешь время провождения в игре играя в топовой гильдии нежели гильдии казуалов а то еще хуже нубов и слакеров
Как можно растягивать удовольствие когда чтобы комфортно перейти в следующий контент тебе надо пройти текущий и подготовить своего персонажа к следующему в топовой экипировке . И как правило у многих гонка не только за время убийства босса а именно за свой класс , мне например интересно играть только когда я могу раскочегарить своего дд на максимум чтобы получать качественный дпс
А сидеть в гильдии и смотреть как 24 слакера пытаются убить босса приятного мало , да и не увидишь ты как правило в контенте ничего , как можно получать от этого фан ?

В данный момент не играю , некогда да и желание особо не появляется .
exeshka вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.66514 секунды с 14 запросами