Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2010, 14:22   #87
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Глава 11. Ура! Мы идем на Гранд-Лайн! Битва с сильнейшим капитаном!

Ребята пировали, радовались. А опытные доктора лечили их раны. Их корабль был починен, и они собирались остаться тут еще на денек-другой, а потом отплыть.

- Дозорные! Дозорные идут! К кораблю подбежал человек.
- Что? Хару стукнул по столу и взглянул на человека.
- Я перехватил разговор дозорных по Ден-Ден-Муши. Говорил человек. – Они собираются послать на вас сильнейшего капитана дозора! Продолжил он.
- Сильнейшего капитана? Но зачем? Удивился Хару.
- Вы пираты! Понимаешь? Дозорным не важно, спасаете ли вы острова или наоборот убиваете жителей! Вы пираты!
- Понял, сказал Хару, опустив глаза. – Тогда отправляемся немедленно! Поднять паруса!
- Но мы еще не закончили лечение, сказали доктора.
- Мы в порядке, сказали Исами и Кенширо.
К порту подбежал человек.
- Вот, Хару, возьми это. Человек кинул Хару меч. – Я знаю, что твой меч сломался во время боя.
- Но это меч какой-то странный, удивился Хару. – Он переливается.
- Это Мейто. Сильнейший из легендарных мечей во всем Саут-Блю. В моем роду он переходит из поколения в поколение. Но я отдаю его тебе, за то что ты спас наш остров! Крикнул парень.
- Спасибо, улыбнулся Хару. – А теперь отплываем.

Корабль ребят начал медленно отплывать. Все жители острова подкидывали шляпы и махали им в след. «Спасибо Пираты дождя!» кричали они в след. Хару с улыбкой до ушей махал островитянам.

- Сколько до входа на Гранд-Лайн? Спросил Хару.
- Будем плыть где-то шесть часов, капитан. Крикнул Исами.
- Отлично. Ответил капитан, взял бортовой журнал и сделал запись:

«Ветер холоднеет, что странно после теплого острова, в самом теплом море. Все темнеет. Начинается гроза. Похоже, мы входим в зону влияния Гранд-Лайна. Но я рад. Мы все очень рады. Наконец-то мы преодолели все опасности на пути и направляемся к Гранд-Лайну! Нас ждут новые приключения! Подпись: Хару»

За четыре часа до Входа на Гранд-Лайн:

- Хару, что ты делаешь? Поинтересовался Кенширо.
- Я пытаюсь засунуть меч в зонтик. Хару напрягался.
- Зачем меч обязательно должен быть в зонтике? Насмешливо спросил Исами.
- Потому что этот зонтик подарила мне мама. Это память о родном море. И вообще это необычно. Хару показал язык.
- Хорошо, хоть после пира еды навалом осталось, улыбался Исами.
- Тебе бы лишь пожрать, засмеялся Кенширо.
Исами шуточно выстрелил в Кенширо косточкой. Она попала ему прямо в лоб. Хару засмеялся.

За два часа до Входа на Гранд-Лайн:

Кенширо сидел и медитировал. Видимо это было каким-то образом связано с той атакой, когда он заставил врага не использовать против него электричество. Исами сидел и химичил с ошейником, который они недавно подобрали на корабле Мичио, видимо он пытался сделать из него стрелу. Рядом с ним лежали еще куча разных стрел. Хару же ходил из стороны в сторону, попивая эль.

Корабль затрясло. «Кенширо, за штурвал!», закричал Хару. Кенширо оторвался от медитации и побежал к штурвалу. «Вот оно, начало Входа на Гранд-Лайн», прошептал Хару. Корабль стало шатать из стороны в сторону. Все сильнее и сильнее, с каждым разом. Хару отдавал команды.

- «Пираты дождя», приказываю вам остановиться! Раздался голос издалека.
- Что? Запаниковал Хару.
- С вами говорит капитан Кин Айленд. Раздалось от туда же.
- Кин? Кто это? Удивился Хару.
- Всего есть определенное количество капитанов, начал Исами. – Как правило, они обитают в таких морях как Саут-Блю, Ист-Блю, Норс-Блю, Вест-Блю. Малая часть из капитанов находится на Гранд-Лайне. Так вот, Исами сделал паузу. – В нашем море, Саут-Блю, находится сильнейший капитан из всех имеющихся. Он обладает поистине удивительной техникой. И сейчас он перед вами.
- Еще раз приказываю вам остановиться! Голос из громкоговорителя усиливался.

Потихоньку из тьмы появлялся корабль. Он не впечатлял своими размерами, а скорее был такой же, как и все корабли дозорных. На носу корабля стоял человек, в дождевике, из под которого виднелась форма дозора. За его спиной находилась большая колба какого-то вещества, а в руках он держал маленькую палочку, с кружком на конце. «Он готовится атаковать», сказал Исами. Враг набрал в себя побольше воздуха. Он дунул в кружочек на конце палки. Из кружка полетели мыльные пузыри.

- Пузыри? Удивился Хару.
- «Взрывающиеся пузыри» раздалось с корабля дозорных.
Исами выбежал вперед. Он натянул тетиву и выстрелил. Пять стрел попали прямо по мыльным пузырям. Они взорвались в воздухе.
- Кенширо, ты ведь учился в детстве управлять кораблем? С напряжением в голосе спросил Исами.
- Да, мой отец учил меня. А вход на Гранд-Лайн я знаю, как свои пять пальцев. Кенширо улыбнулся.
- Тогда, выполни пару маневров, чтобы обойти их корабль. На суше против него у нас бы не было не единого шанса, но сейчас мы в море и у нас есть возможность уйти. Давай, Кенширо. Я буду отбивать атаки. Закричал Исами.
- А мне что делать? Надул щеки Хару.
- Ты капитан, отдавай команды. Исами улыбнулся.
- «Мелкие пузыри», посмотрим как ты справишься с этим? Усмехнулся Кин, снимая капюшон дождевика.

Множество маленьких пузырьков со стремительной скоростью неслись на ребят. Исами вновь натянул тетиву. «Спиральная стрела». Мощная закрученная стрела пролетела сквозь пузырьки и порывами ветра, собранными вокруг нее раскидала их по сторонам. Они взорвались в воздухе. Но Кин не сдавался, а Исами не ослаблял хватку.

«Поглощающий пузырь». Враг надул огромный пузырь и выпустил его в ребят. Чтобы схватить их это было самое удобное положение, ведь своими маневрами Кенширо как раз вывел их напротив корабля дозора. «Кенширо, молодец, маневрируй дальше, мы почти обошли их!». Исами вытащил пять стрел. «Метеоритный дождь». Огненные стрелы ринулись в пузырь. Но не тут-то было, пузырь просто поглотил их. А огонь на стрелах потух внутри него. Пузырь раздулся. «От каждой попадающей в пузырь вещи – он раздувается.» протянул Кин. «Маленькие взрывные пузырьки». Сотня маленьких пузырьков полетела в огромный пузырь. Он уже стал размером с корабль ребят. «Когда он поглотит ваш корабль, все пузырьки внутри него просто взорвутся и тогда вам конец», засмеялся Кин. Огромный пузырь летел на пиратов.

- Он поглощает все мои стрелы, удивленно вскрикнул Исами.
- Мое облако тут бессильно, он просто поглотит его, расстроился Хару.
- Что там происходит? Крикнул Кенширо.

Из трюма выбежал мальчишка лет четырнадцати. Видимо он забрался туда на острове, когда они праздновали победу над пиратами Такары. Его руки были полностью золотыми, что сразу бросалось в глаза. На ладонях у него было два каких-то странных приспособления, которые крутились и образовывали ветер. В результате в его руках крутился маленький ветряной шарик. «Тайфун» закричал мальчишка. Он направил руки на стремительно летящий на них пузырь. Маленький ветряный шарик залетел в пузырь. Через считанные секунды тот поменял направление и летел в сторону дозорных.

- Тыыы? Закричал Кин с корабля дозорных.
- Что за чертовщина!? Вскричал Хару.
- Кто ты? Испугался Исами.
- Да что там блин происходит? Возмущался Кенширо.
Исами посмотрел назад и увидел что сейчас идеальное время уйти от погони.
- Кенширо, давай налево. Сейчас мы уйдем от них.
Корабль снова начал маневрировать, преодолевая суровые препятствия у Входа на Гранд-Лайн.
- Кенширо, выходи, полюбуйся на это! Крикнул Хару.
Ребята подошли к борту, совсем забыв про мальчугана. Они уставились на поток, уходящий вверх. Такой красоты они еще не видели.
- Курс на Гранд-Лайн! Радостно вскрикнул Хару. Справишься, Кенширо? Спросил он.
- Спрашиваешь, засмеялся Кен-тян.
- Мы станем Йонко!!! Заликовал Хару.
- Куда вам до Йонко? Не думал что вы таки слабаки. Расстроено произнес мальчуган.
- Ах да, ты кто? Спросил Исами, подходя к мальчишке.
- Като. Д. Акира (яп. Смышленый), сын Адмирала Дозора.
- Д??? Закричал Хару удивленным голосом.
- Сын Адмирала дозора? Кенширо оторвался от штурвала.
- Что тебе нужно? Спросил встревожено Исами.
- Я благодарен вам за освобождение моего острова и было хотел попросить вас довести меня до отца, но потом понял что вы слабаки и я пожалуй пойду. Пока. Протянул Акира.
- Куда ты собрался, идиот? Хару схватил его за плечо.
- Ах да, Акира почесал затылок.
Все впали в каплю.
- Тогда я пожалуй попрошу вас довести меня до Гранд-Лайна, а там я найду кого-нибудь посильнее. Усмехнулся Акира.
- Ты уверен что кто-то захочет отвозить тебя к Адмиралу дозора, идя на верную смерть? Спросил Исами
- Ах да, Акира опять почесал затылок.
- Что с твоими руками? перебил Хару.
- С детства мне говорили что у меня золотые руки, начал он. – Я всегда что-то изобретал, лечил больных, разбирался в картографии и в навигации. Хвастался Акира. – И когда ко мне уже приелось это прозвище, я решил сделать себе настоящие золотые руки. В них встроено куча разных изобретений, которые мне помогут в бою, когда я стану дозорным. И самое главное…
- Что самое главное? Поинтересовался Хару.
- Я не буду рассказывать это таким слабакам, как вы. Надул щеки Акира. – Просто довезите меня до Гранд-Лайна.
- Хорошо, сказал Хару. – Мы отвезем тебя на Гранд-Лайн.
- Именем дозора я приказываю вам остановиться! Раздалось из далека.
- Какой настырный, сказал Исами.
- Я, сильнейший капитан – Кин, поймаю вас и стану адмиралом!
- Ага, размечался, засмеялся Хару.
- «Огненная стрела». Исами выпустил в корабль дозорных стрелу.

Теперь издалека раздавались только крики о помощи. А тем временем ребята уже поднимались по Ред-Лайну. Они веселились, вспоминали, что произошло с ними в Саут-Блю и прощались с ним. Теперь они приветствовали Гранд-Лайн.
- Смотрите, какая красотища!!! Закричали ребята, смотря на спуск вниз.
Корабль ребят начал спускаться в низ. Спускаться к новым приключениям.
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16794 секунды с 14 запросами