Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 02:04   #2440
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Близард:
Если персонаж застрял

* Если Ваш персонаж не может зайти в игру по каким-либо причинам, то для скорейшего решения проблемы необходимо действовать следующим образом:

- подождать некоторое время вне игры и снова попробовать зайти на персонажа

- удалить папки Cache, Interface и WTF из каталога игры - удаление этих папок приведет к сбросу настроек интерфейса на умолчания и позволит устранить проблемы, вызванные установленными модификациями

- воспользоваться функцией repair из каталога игры для восстановления поврежденных файлов клиента

Если данные действия не помогли решить проблему, то необходимо написать внутриигровой запрос с другого персонажа Вашей учетной записи, указав имя застрявшего персонажа и детали произошедшего.

А как собственно написать "внутриигровой запрос с другого персонажа "?

Кстати 2-й персонаж работает отлично а основа застряла.
Верт, у меня тоже страница 404 показала но потом норм стало - попробуй еще.
exeshka, Та друга мне дали, в ги уже взяли бонусы к репы и качу есть квесты потрясающие уже де то с 15 лвла на зеленых торчу кач не спешу ибо интересно делать. Да и сам мир клизьмы зеленый и красивый.
Только вот проблема застрял в "Пустошах" при том не я один вот кстати отписался и таких тем нашел аж 3 штуки http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...40763?page=1#2

Время генерации страницы 0.34288 секунды с 14 запросами