Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 16:09   #2444
Dagnareck
Стармех
1,000,000

Dagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
exeshka, Связанный я пока проплатил до БК. Лича и Катаклизм возьму позже всеравно долго качаться за 3 дня только 32 лвл и профы за 200.

Smilelord, Агась спс уже разобрался, вобщем отправил буду ждать результатов, надеюсь не в трубу деньги вложил:)

Кстати и проблему решили через внутриигровой запрос в течении 12 часов.
Вот только побаиваюсь той локации где застрял стоит ли продолжать с того же места или обойти ее 10-ой дорогой к другой локе?

бояться не боятся...если не нужно туда бежать, то не надо. я так помогал другу одному. у него вечно такая проблема была в Шатрах. при заходе на территорию скраеров или как их там, выкидывало и не пускало обратно в игровой мир. приходилось мне заходить на его акк и уходить из этого места. да может и проблема с компом у него была. может это просто такое место где очень сильная нагрузка на проц и тд? я не знаю
а вообще ) друиды фералы, ну они щас станут или стали уже, пушистыми зверьками) СНОВА :) качай ретри паладина xDD после клизмы их стало очень мало )
"Пополни ряды Воинов Света! " ©

Время генерации страницы 0.14418 секунды с 14 запросами