Тема
:
Король говорит
Показать сообщение отдельно
17.03.2011, 23:55
#
26
Shinsoo
97,000,000
Цитата:
Сообщение от
NicoAlex
В чем проблема - нравится напряжение и потрясающая игра, не смотри фильмов и аниме про пиратов и пришельцев, а смотри замудренное кино.
Оффтоп
Ну вот опять явный признак твоей личной ограниченной картины мира :) Если мне нравится кино в котором яркая игра актеров и которое может навести на интересные мысли(я так подозреваю именно то что подобное кино заставляет автоматически думать и переживать что-то ты называешь замудренным:Р опять таки могу если хочешь тебя пожалеть) то это не значит что я не могу воспринимать это из аниме или других вариантов искусства : ) Как бы если ты предпочитаешь в жизни делать выбор или кино или аниме :) то ты многое теряешь.
Цитата:
Сообщение от
ReliCS
тут ты не прав очень сильно огромное количество людей инвалидов признают себя дефектными
Оффтоп
мы не о инвалидах тут говорим, а о НикоАлексе советую в будущем вдымыватся в тему прежде чем клацать по клавишам.
А по теме фильма то по сути там та же идея что и Ван Писа и многих других произведений. если ты о чем то мечтаешь то ты можешь добиться этого если будешь упорен и обладать достаточной силой для того что бы превозмочь себя
Найти ещё сообщения от Shinsoo
Время генерации страницы
0.16810
секунды с
14
запросами