Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 18:15   #122
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
согласен,но и ты согласись,что скажем,до уровня Корокодайла или мистера 1 он явно не дотягивает(например когда вскылась правда о его прошлом-юнга Роджера,названный брат Шанкса) про него кто то сказал (вроде Кроки) что такой известный и такой слабый...3 уровень максимум...даже он сам говорил,Что эти парни сильнее него

Я согласен, что Багги не дотягивает до многих сильных персонажей. Для меня проблема не в том что Багги до кого-то не дотягивает, а в том что нельзя ничего сказать о силе "этих парней". Багги говорил что они сильнее его, потому что он трусливый идиот.
Понимаешь если говорят "на голову выше", значит сможет победить без проблем, но даже сам Михоук (между прочим еще один претендент на звание сильнейшего, вспоминаем кто в свое время ранил еще здорового Белоуса), не смог убить Багги влегкую (хоть и за счет специфики фрукта). А какие способности "этих парней" позволят им победить Багги один-на-один мне не понятно, а выдумывать не вижу смысла.

П.С. А почему ты не добывил в свой список претендентов Михоука (это не для спора)?
П.П.С. У мистера 1 с Багги тоже могут возникнуть специфические проблемы.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13898 секунды с 14 запросами