Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 23:26   #289
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
видно же по скрину, листовки у всех новые

У Френки и Робин точно старые, возможно еще и у Чоппера... ибо Френки все 10 дней провел около санни, а Робин так и осталась незамеченной
Цитата:
Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
Так что нестыковка пока только с Усоппом вышла. Либо это косяк Оды либо он действительно засветился по пути на Сабаоди и награда у него выросла.

да нет, все нормально... их видимо щелкали, когда они бежали с места встречи фейков... об этом можно догадаться взглянув на силуэт Луффи (он без плаща амазонок был только после появления пацифист) и затылок Санджи (опять обидели парня...). В это же время прилетели Усопп и Чоппер, тут Усопп и попался... единственное, что мне показалось странным, так это отсутствие "маленькой" сумочки Луффи и старое фото Чоппера (можно лишь предположить, что Луффи закинул сумку на птицу и спрятал ей Чоппера от камер)

Время генерации страницы 0.53548 секунды с 14 запросами