Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2011, 15:41   #15
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Что за глупости пытаться придраться к количеству глав манги на одну серию. Ну половину засунули, ну и фиг с ним. Не понимаю людей которые сначала посмотрят главу, затем прочитают главу манги чтобы сравнить, а все ли в главу вошло. Мне вобще все равно сколько чаптеров манги в одну серию засунули, главное что мне было интересно смотреть серию, смотрел получал удовольствие, было несколько ржачных моментов, особенно как пираты репетировали вранье. Ну и пусть эта арка растянется и будет в 2 раза больше, я не расстроюсь - арка мне нравится, по сравнению с маринфордом я ее смотрю и не замечаю как конец серии наступает. Если вам нужно чтобы серия началась на определнном моменте и закончилась, и сравнивать все что показали а все что нет, то я вам искренне сочувствую.
jemanni вне форума  
Этот пользователь поблагодарил jemanni(а) за это полезное сообщение:
enSHtEIN! (25.04.2011)

Время генерации страницы 0.14499 секунды с 14 запросами