|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S.Намного интересней было читать в чате, а то сидишь себе слушаешь матюки по радио а в чате ни кого (ПУСТО) одни боты выполняют команды...
Даже не спасет что у тебя опыт в походах есть все равно без РК не всегда берут. Можно подумать с РК руки вырастут со всех мест и все начнут шарить без одного вайпа, даже те кто первый раз - вот так походу все и думают РЛ-ы!
|
|
 |
|
 |
|
1) Какая разница какая прога, вентра, тс, рк, главное что бы работала нормально. Почему же раньше не было проблем, а с РК есть?
2) С РК руки не вырастут, но вот контролировать рейд намного легче. И каждому в рейде не надо отвлекаться на печатанье.
3)Мат, это проблема не РК. Конечно в рейдах мата в чате меньше будет, т.к на него времени особо нету, но и с нормальными людьми можно ходить в рейды, которые могут общаться без мата.
4) Какая разница, что в чатах тихо? Зайди ко всем и всё будет. \
Мне кажется это больше похоже на простое нежелание ставить РК, отстутсвие микрофона (хотя и без него можно слушать) или желания говорить в микрофон. В любом случае играть общаясь голосом намного легче и приятние, чем отвлекаться читать чат.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До Европы вроде это дело еще пока не дошло. Ну, до моего сервера так точно... Хотя я еще в рейдах Катаклизма даже не был ни разу. XD
|
|
 |
|
 |
|
рейд калы вроде давно сделали, а вообще много подобных программ есть, вроде и вов есть голосовое общение.