Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 02:06   #2746
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
P.S.Намного интересней было читать в чате, а то сидишь себе слушаешь матюки по радио а в чате ни кого (ПУСТО) одни боты выполняют команды...
Даже не спасет что у тебя опыт в походах есть все равно без РК не всегда берут. Можно подумать с РК руки вырастут со всех мест и все начнут шарить без одного вайпа, даже те кто первый раз - вот так походу все и думают РЛ-ы!

1) Какая разница какая прога, вентра, тс, рк, главное что бы работала нормально. Почему же раньше не было проблем, а с РК есть?
2) С РК руки не вырастут, но вот контролировать рейд намного легче. И каждому в рейде не надо отвлекаться на печатанье.
3)Мат, это проблема не РК. Конечно в рейдах мата в чате меньше будет, т.к на него времени особо нету, но и с нормальными людьми можно ходить в рейды, которые могут общаться без мата.
4) Какая разница, что в чатах тихо? Зайди ко всем и всё будет. \
Мне кажется это больше похоже на простое нежелание ставить РК, отстутсвие микрофона (хотя и без него можно слушать) или желания говорить в микрофон. В любом случае играть общаясь голосом намного легче и приятние, чем отвлекаться читать чат.

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
До Европы вроде это дело еще пока не дошло. Ну, до моего сервера так точно... Хотя я еще в рейдах Катаклизма даже не был ни разу. XD

рейд калы вроде давно сделали, а вообще много подобных программ есть, вроде и вов есть голосовое общение.

Время генерации страницы 0.16326 секунды с 14 запросами