TITAN, ты задрал уже, опять идем по старому кругу... Яд - не растворяет камень, это может только кислота\щелочь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Demorost, как раз по телу распространяется
|
|
 |
|
 |
|
назови мне яд который может 1 заразив\отравив человека, при контакте зараженного со здоровым человеком, заразить здорового. Ясно же что у магеллана и Яд и Кислота, ну не может яд плавить камни. А про то что *типа везде* и т.п это с пальца высосанно, все что растворяет камни\кости\металлы в аниме - кислотные соедения либо всякие паранормальные миазмы(нараку допустим). Вот у Сещемару из Инуяши когти тоже типо ядовитые, а работают еще и как кислота. Очевидно же... даже если внять тем кто говорит что это яд, то он ненормальный т.к у него активность выше чем у кислот и раз плавит камень, то металлы будут уходить очень быстро(валентнось мать вашу, я устал уже спорить). Выходит магеллан еще читернее, так как у него яд обладает нереальной активностью раз испаряет кремень(камни), а значит, что металлы будут реагировать во много-много раз активнее камня... Так что выходит для Кумы еще хуже все, чем я думал раньше.