Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2008, 17:50   #224
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек

У меня только один кумир был в вове - Вуртне, он отец всех магов, чтобы мне не говорили, такой же как Дрэйкдог отец всех дестро локов. Сам Нун просил у него помощи при создании мувика, а Вуртне делает мувики просто офигенно, контролит он очень хорошо и в отличие от Нуна рвет соперников в шмоте на порядок ниже своего, но тут мы делаем поправку на то что 4 мувика Вуртне до БК и один который 60-66 лвл БКшный, а у Нуна все БКшные. Я Вуртне всю жизнь буду уважать за его гениальные мувики и идеи, такие как PAYBACKTIME и ТС двух рог, что просто меня невероятно повеселило. Низкий ему поклон, с удовольствием посмотрю его новый мувик, который фиг знает когда выйдет, потому что я общаюсь на форуме Вуртне и там он говорил, что копит на новый компьютер, чтобы записывать мувик, т.к. почему то сейчас у него сейчас Вов с Фрапсом не очень тянет.
"Кто сильно старается, должен стараться еще больше с большей гордостью!" - Том-сан
OZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13766 секунды с 14 запросами