Тема: Эйс жив!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 00:55   #141
kuzja000
Стармех
1,500,000

kuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чопперkuzja000 Чоппер

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Представляю как будет ухахатываться паспортный стол. Прочитав следующее:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу поменять мне имя с "Апис", на "Юлия", в связи с тем, что "Апис" - это главная героиня УГ-филлера аниме "Ван Пис", в честь которой меня и назвали. Я не хочу носить это имя, потому что Апис это УГ и у нее конченный дьявольский фрукт и вообще он самый безполезный. А Луффи - красавчик, и еще мне нравятся Робин и Перона, и Брук еще прикольный

и в чём проблема то ? )) такое может сказать полный дегенерат )) а так что не может сказать не нравиться и всё.. что все будут хахотать? (чушь чистой воды)

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Таки он в аниме умер, как бэ намекает на судьбу мальчишки
На каждого Эйса найдётся свой Акаину в садики

Меня зовут Славик (в фильмах и в обще сериалах не мало наверно умерло персонажей с такими именами) и что теперь у мя такая же судьба (бред вшивой кобылы)

P.S. Как я уже говорил))
Представьте вы друг человека по имени Эйс (вы не знаете что такое Ван Пис и с чем его едят ) ! Вопрос следующий.,
Вам не всё равно как зовут вашего друга ? (лично мне пофигу) да и если бы я знал что такое Ван Пис тоже было бы побоку ;)

Время генерации страницы 0.18846 секунды с 14 запросами