Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 22:30   #636
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение
Михоук: хаки+меч=фехтовальщик
Шанкс: хаки+меч= не фехтовальщик?

Ты забыл что мы Ван Пис обсуждаем?
По идее: любой хороший мечник сильнее безоружного человека, но в Ван Пис фиг-то там.
Далее, Шанкс без сомнения умеет фехтовать, НО фехтование - это его НЕ основная специальность.
И главное: у Оды есть некие нюансы, позиционирующего мечника, кто-то (Михоук, Зоро, Виста) прямо назван, кто-то (Ташиги, Ширью привязаны к мечам), на чьи-то (Хельмеппо) мечи обращают внимание, а вот на мечи Шанкса с Рейли внимание не заостряется взяли/убрали и ладно. А то тогда и Кизару - фехтовальщик, а следовательно, слабее Михоука (может и слабее, но по другим причинам).
Вообще, лично мне, без разницы кто там сильнее Шанкс или Михоук. Но, я считаю, что совершенно неизвестно кто из них сильнее.
Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
А КВ чо? На суперслабаков же только действует.

Тема КВ не раскрыта. Слишком много пафоса вокруг такой вшивой абилки, как вырубание "суперслабаков" (и откуда они у тебя взялиь в Маринфорде?). А значит КВ может больше.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16526 секунды с 14 запросами