Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 02:30   #24
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Къюби, если просто ждать, то может уйти долгое время пока тебя начнёт глючить. Возможно ник сменит цвет и вид. Поэтому советую тебе другие способы:
1) Выйграть в конкурсе и выбрать себе другой цвет ника
2) Каким то образом стать Администратором или Модератором
3) Упросить Администраторов поменять тебе ник но это опасно, можно нарваться на бан.
4) Скачать плагин Stylish для firefox и написать дизайн для one-piece.ru, где у тебя ник будет синим или красным, но для этого надо знать как. И это будешь видить только ты.
5) Сделать скриншот своего ника, зайти а програму для редактирования изображений и с помощью заливки перекрасить ник, на нужный
Я могу продолжать ещё долго, думаю одного из 6 способов тебе хватит

Время генерации страницы 0.41162 секунды с 14 запросами