Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 19:00   #129
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Крокодайл может быть равен Дофламинго, если только у второго нету воли.

Я сужу по показаному. Там воли нет ни у того, ни у другого. А так ясно, что воля даст большое преимущество тому, кто ей владеет. Но после таймскипа воля и у Крокодайла может обнаружится. Я лично, в свое время, его еще после Арабасты со счетов списал, а фиг-то там. "Адмирал перед ним - ничто" (с).
Просто искренне НЕ понимаю тех, кто Дофламинго уже записывает чуть ли НЕ в сильнейшие вообще в мире Ван Пис. Хотя он ничего НЕ показал круче того же Мории (личная победа НЕ в счет, мы сейчас о показаном).

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ну и то что Крокодайл блокировал удар Михоука не говорит о том что он почти равен ему.

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Да Бонз тоже удар Михи остановил, он тоже почти равен ему?

Бонз тут же получил удар и отправился отдыхать. А Крокодайл наехал на Михоука, но Михоук НЕ смог его угомонить, что как бы символизирует (либо отсутствие у Михоука воли (что вряд ли), либо НЕ самую большую разницу в силе). И да - я думаю, что Михоук сильнее Крокодайла. Но Ода меня все время путает.

Цитата:
Сообщение от Кума Посмотреть сообщение
Далеко нет, он ржал над ним.

Ага, я понял где ошибался. Раньше я думал, что в тюрьме Крокодайл ВНЕЗАПНО стал сильнее, а оказывается просто весь Маринфорд "ржал над ним".
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14184 секунды с 14 запросами