|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодайл может быть равен Дофламинго, если только у второго нету воли.
|
|
 |
|
 |
|
Я сужу по показаному. Там воли нет ни у того, ни у другого. А так ясно, что воля даст большое преимущество тому, кто ей владеет. Но после таймскипа воля и у Крокодайла может обнаружится. Я лично, в свое время, его еще после Арабасты со счетов списал, а фиг-то там. "Адмирал перед ним - ничто" (с).
Просто искренне НЕ понимаю тех, кто Дофламинго уже записывает чуть ли НЕ в сильнейшие вообще в мире Ван Пис. Хотя он ничего НЕ показал круче того же Мории (личная победа НЕ в счет, мы сейчас о показаном).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и то что Крокодайл блокировал удар Михоука не говорит о том что он почти равен ему.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да Бонз тоже удар Михи остановил, он тоже почти равен ему?
|
|
 |
|
 |
|
Бонз тут же получил удар и отправился отдыхать. А Крокодайл наехал на Михоука, но Михоук НЕ смог его угомонить, что как бы символизирует (либо отсутствие у Михоука воли (что вряд ли), либо НЕ самую большую разницу в силе). И да - я думаю, что Михоук сильнее Крокодайла. Но Ода меня все время путает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Далеко нет, он ржал над ним.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, я понял где ошибался. Раньше я думал, что в тюрьме Крокодайл ВНЕЗАПНО стал сильнее, а оказывается просто весь Маринфорд "ржал над ним".