Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2011, 21:50   #163
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нет. Цитирую аниме (НЕ помню была ли в манге эта фраза), но т.к. данная фраза относилась к Багги, то я подразумеваю сарказм. По отношению к внезапно усилившемусю Крокодайлу.

Ясно.
Ну я бы не сказал что Крокодайл стал намного сильнее, хотя я был бы этому только рад.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Может и поможет, но вроде упоминалось что Хэнкок ей владеет НЕ достаточно хорошо. Поэтому если кому и поможет (Рейли, Шанксу), то явно НЕ Хэнкок.

Не вроде это было просто ошибка перевода и на самом деле Хенкок полностью овладела королевской волей.
Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Со старым и больным Белоусом на равных. Ранение если и оказало какой-либо негативный эффект, то совсем небольшой.

Ну ранение все таки было серьезное, думаю что оно все таки окозало достаточно большой эффект.
Цитата:
Дозорных-нонеймов, подтянувшихся уже под конец и которых и Луффи вырубал с удара. И не полно, а максимум 8 человек. Кстати, среди противников Акаину был еще и Крокодайл.

С чего ты взял что они подтянулись только под конец, с чего ты взял что это были слабоки, с чего ты взял что их там было максимум восем.
Цитата:
Тот один удар ничего не значит. Да, Мория нехило отхватил, вскоре был показан в полном здравии, сражающимся с Куриэлем.

Значит.
После удара он уже не был угрозой Луффи и не пытался отобрать тень Джинбея, наверника проволялся некоторое время без сознания.
Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
И он не смог вынести никого в Маринфорде.

А Сенгоку кого нибудь вынес?
А Кизару?
Цитата:
Сообщение от genby Посмотреть сообщение
Да и сила Шанкса сомнительна, если учесть, что ЧБ ему поставил шрам не имея фрукта.

Он Йонко, один из трех пиратов, которые могут сравнится с Белоусом.
Да и какая разница что ему смог поставить шрам ЧБ, Шанксу еще и руку морской король откусил, ну и что?
Шанкс ведь не родился уже супер сильным, когда то и он был всего лишь новичком.
Вот станит Луффи Королем пиратов, мы же не будем сомниватся в его силе, только потому что когда то его чуть Багги не убил.
Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Ну скажем так, он вначале им был пока амбиций Зоро не поменялись. А сейчас я не думаю что Миха для него последний. 100% его ждет кто-то посильнее, например тот же Ширью.

Амбиции Зоро поменялись?
Михоук попреждниму главня цель для Зоро.
Вроде же говорилось что Ширью на уровне Магелана, а это даже не уровень адмирала.
Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Если ты не забыл что Борода тоже владеет волей

Ты это так уверено говоришь, будто это говорилось в манге.
Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
и У НЕГО ЕСТЬ "D" так что все кто имеют "D" являются самыми сильными

Даже тот великан который спас Робин?
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17271 секунды с 14 запросами