Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 22:08   #3392
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
там я бы сказал больше чем 5% и немного больше 50% рабочего контента.

Это был сарказм.. Там 60% робит на норм пиратках.. а вот ката точно 1%)

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
На рисованных серверах НЕ ИНТЕРЕСНО ВОБЩЕ играть (мне), первый и последний опыт в Л2 (купил фулл драконик епик пушку 2 дня потыкал и удалил ак)

Я тоже думаю что находясь в фул шмоте нужно одеть шмот который лучше, Т.е. был а8 ,я одел а9, потом а10..
Я бы ушел с фана, но кач нехочу( качался когда то на х1_) а на х100 уже не то, скучно, чучше сразу 80
Тем более на моем серве можно создать шмотку, подогнать под свои параметры вот у меня "метка белоуса" тринька, + 1000 ловкости +500 выносливости +3000 скорости ,все это 64 к арены( в день по 8 к по инстам) Сервер скорее ПВЕ , чем пвп.. но уложить донов очень приятно)

McDante ZX, Забей =)
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32292 секунды с 14 запросами