|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала говоришь что боевки в манге невозможно нормально тзобразить
|
|
 |
|
 |
|
во-1,я говорил что я их(бои в манге) невоспринимаю это мне тяжело,внимательней читать надо или молчать.
Вот к примеру Satan 666-бои тоже 50на50 с сюжетом,и мне это понравилось,хоть и моменты с боями на нормальном уровне мне представить было тяжело,в аниме это все на блюдечке приподносят...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
смотришь аниме изза сюжета. |
|
 |
|
 |
|
во,-2 про то,что я смотрю аниме только из-за сюжета-это полный бред,и раз уж такие выводы делаешь,то ты балобол просто....я сказал что в Кеничи его нет(есть,но примитивный),а все аниме я посмотрел и неплохо оценил,и именно из-за боев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ты говоришь что в хантере "посредственные бои" |
|
 |
|
 |
|
в-3, ОМГ я сказал что в Х вс Х посредственны бои?процитируй, я же говорил:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
бои хоть и есть но они имеют второстепенное значение. |
|
 |
|
 |
|
Какого хрена,я вобще считаю чуть ли не идеальным Х вс Х,а
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это клиника, ты прости уж
|
|
 |
|
 |
|
А ты считаешь,что рисовка идеальна?в аниме она еще на уровне,но открой мангу...некоторые главы так вобще одни наброски....
и еще раз повторю 6-7из10 для меня=4из5
Fixed,может не у меня клин.случай?

а есть такая клиника,где лечат от неправильного,нестандартного мышления или от неумения идеально выражать свои мысли?если есть то я срадастью туды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос к тебе такой: зачем тебе сенены, в каждом из которых есть драки, если они тебе как таковые не интересны. Может почитать другой тип манги с более закрученным сюжетом и отсутствием боев? |
|
 |
|
 |
|
я ни разу не сказал,что они мне интересны...я лишь хотел убедится,что мне не стоит читать мангу,в которой акцент сделан именно на бои (такой я вывод сделал по аниме),может я ошибся,но точно фэил в том,что спросил тут