Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 22:45   #136
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
У тя чо в голове в место мозгов песок?

перешёл на личности??? молодец.. это уже признак того что ты взбешён и брызжишь слюной во все стороны.
Цитата:
под Логий высшего ранга я имел ввиду МАГМА,СВЕТ,ЛЕД...смекашь или по полкам тебе надо расложить? самые сильнее логии, или ты знаешь по сильнее логию? на данный момент..

опять повторяю, фрукт не имеет значение главное то как ты им управляешь. таки да я знаю логию по сильнее например логия тьмы. по твоему логии льда и магмы так уж сильны??? тогда почему тут нету логии огня??? ведь огонь противоположность льду и лёд слабее огня. но что-то ты его к высшим рангам не причислил... может потомучто в вп огонь не такой крутой??? а почему??? потомучто его владелец слабак, вот именно. вот я в пух и прах разбил твоё пердставление о силе логий...
Цитата:
Да.

я думаю один человек крайне хорошо подобрал ответ на твой пост... ах да, а вот и он
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Судя по последней главе не очень.

Цитата:
Не могут они быть Выше уровнем Адмиралов...ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...

а я тебе говорил что они выше адмиралов?? прочитай ещё пару раз... "если кто-нибудь из вице-адмиралов наберётся сил и будет на уровне с адмиралами или даже выше" видишь слово наберётся??? надеюсь хоть сейчас увидишь... или ты думаешь что прогресс стоит на месте и вице-адмирал не может со временем стать сильнее адмирала??? тогда мне тебя жаль... ну и на всякий случай по секрету скажу тебе одну вещь: Оффтоп
Цитата:
ну логически можно же понять что врятли больше четырех их будет в ВП.

FACEPALM. ты теперь говоришь что их может быть и четыре до этого кричал что три... как то странно... ну да ладно отбросив всё это я тебе вот что скажу... что будет если многие вице-амдиралы после того как их взгрели на битве при маринфорде подвергнутся пауэр апу??? и скажим 5 из них реально станут на ровне с адмиралами...из них повысят только 3??? или же уволят кизару мол "те четверо тебя обделали, так что ты снова вице-адмирал"... где же логика в твоих словах???

Ochin-chin добавил 13.01.2012 в 20:45
Цитата:
ууфф геморройное объяснения короче пожалуй закончу...

как всегда... как только твои аргументы заканчиваются и ты не можешь ничего подтвердить ты говоришь что-то вроде: "ты тупой!!! тебе объяснить не возможно!!! всё я ухожу!!!".

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13901 секунды с 14 запросами