13.01.2012, 23:14
|
|
Это - Новый Мир!!
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
опять повторяю, фрукт не имеет значение главное то как ты им управляешь. таки да я знаю логию по сильнее например логия тьмы. по твоему логии льда и магмы так уж сильны??? тогда почему тут нету логии огня??? ведь огонь противоположность льду и лёд слабее огня. но что-то ты его к высшим рангам не причислил... может потомучто в вп огонь не такой крутой??? а почему??? потомучто его владелец слабак, вот именно. вот я в пух и прах разбил твоё пердставление о силе логий...
|
|
 |
|
 |
|
Пфф Акаину, Кизару, Кузан или плохо управляют?...Мы про дозор если ты не забыл Какая причем тут тьма в дозоре нету сильнее логий понимаешь....Эйс умер, мы говорим про данный момент.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
видишь слово наберётся???
|
|
 |
|
 |
|
вот вот, пока они наберутся Адмиралы уже станут статусом выше понимаешь не?
Их не превзайдут вицешники...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ы теперь говоришь что их может быть и четыре до этого кричал что три... как то странно... ну да ладно отбросив всё это я тебе вот что скажу... что будет если многие вице-амдиралы после того как их взгрели на битве при маринфорде подвергнутся пауэр апу??? и скажим 5 из них реально станут на ровне с адмиралами...из них повысят только 3??? или же уволят кизару мол "те четверо тебя обделали, так что ты снова вице-адмирал"... где же логика в твоих словах???
|
|
 |
|
 |
|
Я не кричал что три, я говрил что или три или четыре максимум будет АДмиралов в ВП.
Далее...такого не будет. и даже если "Допустип" они будут вице-адмиралами пока Адмиралы не уйдут с поста выше или на отставку понимаешь...утомил.. сторайся конвертировать свои мысли...у тебя не кончаются глупые вопросы, всегда одни и те же диологи так что скука.
|
|