|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что сделает ранкияку Ноиторе (у которого стальная кожа), если она даже Луффи (резина, для сравнения) не поцарапала
|
|
 |
|
 |
|
луффи же человек... ранкияку рубил стены толще кена...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их как бы вылечила Унохана
|
|
 |
|
 |
|
на сколько я помню рейатсу не восстанавливается у человека которого вылечили и по сути они не могли даже поцарапать ноитору.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С балансом в эспаде всё нормально (не считая читера - Баррагана), можно предположить, что просто в номере 10, когда Ями увеличивался , цифра 1 пропадала в складке жира. В любом случае, над ями насмехались все в эспаде и считали его мусором, что никак не вяжется с его титулом "сильнейшего"
|
|
 |
|
 |
|
так козырная фишка, же? с балансом всё плохо и я уже достаточно понятно объяснил почему.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После Арки в Серейтее ичиго в банкае, стал двигаться так же (если не медленне), как и в шикае до этого, что было довольно забавно и глупо
|
|
 |
|
 |
|
кубо, такой кубо.
ну не совсем прям УГ, по крайней мере до смерти эспады была довольно интересна... а так да сейчас она уж точно УГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НО за 2 дня, во всей команде произошёл мега левелап, который дал им возможность сражаться на равне со всем CP9, там даже Нами одной люлей надавала.
|
|
 |
|
 |
|
я думаю нами довольно доходчиво объяснила почему они 100% выйграли бы их во второй стычке.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нойтора вин, он пятый в эспаде, если провести паральлель с ванписом, то это думаю уровень Шичибукая
|
|
 |
|
 |
|
лол, а ты смищной... я так же могу сказать "каку вин, у он 2-ой по уровню дорики в CP9, если провести "паральлель" с бличем, то это думаю уровень ямамото, а ноитора ямамоут вряд ли осилит".