Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 18:30   #96
DeathCat
Матрос
50

DeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat ЧопперDeathCat Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
первая арка норм, остальное - тупое само копирование - украли одну бабу-украли другую бабу - мда завязки ппц.. и еще это - я всех защищу-защищу. вощемта - баланса - нет, логики - нет, постоянные кусты в роялях, тупейшие поверупы и "тренировки", отсутствие хоть какой либо интриги, мильен тонн фансерса - единственное из-за чего хлора собирает аудиторию. ну да ладно - и уболее унылые тайтлы собирают аудиторию любителей доек (та же фэйри тайл).

Конечно, количество огромных сисек там зашкаливает, но фансервиса как такового там нету. Только 1 раз мы видели негронеко голой, и то со спины, причем не было даже ни одного панцушота. Так что я не был бы так категоричен ;)
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
я думаю нами довольно доходчиво объяснила почему они 100% выйграли бы их во второй стычке.

Не помню такого, дай номер главы
Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
ну не совсем прям УГ, по крайней мере до смерти эспады была довольно интересна... а так да сейчас она уж точно УГ

Сейчас просто переходная арка (про возвращение силы) она не показатель, хотя и она была довольно интересна. Не знаю, почему тут так много народу не любит отбелку.

Последний раз редактировалось DeathCat; 29.01.2012 в 18:38
DeathCat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20931 секунды с 14 запросами