Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 00:07   #3508
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

zAk1, Ни чего подобного, я сам успешно сидел на пиратке 3 ГОДА! От БК до Короля Лича, уже был брутал в последних шмотках, единственно с чем мне не везло это "воля" какая то триня с боса в ЦЛК. Дофига твинков и ачивок. Потом только заходил на уже надоевший рейд в один и тот же инст, в 3 состава кстати Оо
Ну а после ушел на офф, за год мне хватило наиграться выше головы, и теперь все повторяется то же самое как и на пиратке.

Сейчас из за подписки не могу бросить, что немного растраивает, таков азарт когда оплачивал думал о другом. Играю максимум час в день на ежедневных ачивках на турнире Ледяной короны. Буду мучится такой игрой до Пандарии, а после выхода Диабло и то меньше буду сидеть.
Пандария кстати тоже думаю больше года не продержится.

Вывод, с таким успехом можно и на пиратке, вот только Катаклизма там не видел.

Время генерации страницы 0.15221 секунды с 14 запросами