|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну наконец-то я увидел собственную награду!
|
|
 |
|
 |
|
так же можешь с собственным курсом лечения ознакомиться в психиатрической лечебнице.
Оффтоп
на сколько я знаю из всех пиратов ван писа на сайте реальный только багги-сама, остальные фейки вот так вот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме того, у него же была Воля, разве нет? Воля + логия огня - это не абы что.
|
|
 |
|
 |
|
только КВ, которую он и юзать не умел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь они просто так взяли и дали за него такую награду ничего не объясняя?
|
|
 |
|
 |
|
достаточно того что он стал капитаном второй дивизии белоуса???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И как по твоему они объяснили эти +300 лямов? или они просто взяли и дали ему такую награду ничего не объясняя, это бы выглядело странно в глазах простых дозорных и мирных жителей, они то не знали чей он был сын.
|
|
 |
|
 |
|
с каких пор они должня объяснять простым дозорным почему поставили награду???
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все же Эйс сын роджера, нагуливал жирок 3 года и за это время почти дорос до топа среди пиратов
|
|
 |
|
 |
|
ему до топов как до луны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и когда они узнали чей он сын, он уже вроде как был в команде Белоуса и смысл за него поднимать награду за то что он сын Роджера нету.
|
|
 |
|
 |
|
то есть вступление в команду белоуса равно сильно тому чтобы быть сыном роджера???
ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они сами поняли что Эйс сын Роджера из-за того что он рос с угрожающей силой, но к тому времени как они поняли это он уже вроде как вступил в команду БУ.(Если мне память не изменяет)
|
|
 |
|
 |
|
щито??? то есть чтобы понять что эйс сын роджера хватило того факта что он "рос с угрожающей силой"??? не маразм ли???сколько оказывается сынов роджера по гранд лайну шляется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ему уже предлагали стать букаем за несколько лет до смерти, значит тогда он уже был крут как букай (а у них 400м это не невиданная сумма, у Ло 440)
|
|
 |
|
 |
|
крокодайл намекает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ни***ась..не особо сильный...кто ж для тебя вообще сильный???только Акаину и Шанкс что ли с Рэйли напару????!!!
|
|
 |
|
 |
|
тич, стронгер, усопп-сама и ещё много кого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
насчет ЧБ надеюсь у него сразу так не вырастет награда,тем более для правительства он пока не сильно опасен,хоть опасаться его и будут,награда его будет может быть около Эйса,ведь он его все таки сплавил государству..а то что у него 2 фрукта еще на государстве не откликнулось...да и он пока что на пиратах зациклен... хотя даже не знаю...
|
|
 |
|
 |
|
как бе угроза фрукта гура-гура уже страшная вещь да + к этому идёт его поимка эйса + освобождение заключённых с 6 этажа + 2-ой дьявольский фрукт + звание йонко, там будет больше чем у эйса награда по любому.