Pierrot, А у меня уже бан чата за спам макроса для сдачи этого квеста. Из за этого не могу в русс гильдию попасть (
Короче трансфарнули перса за ночь (пока спал).
Я так понял таланты разделены по вертикали, под нужный спек, хотя ни кто не запрещает выбирать что душе угодно.
Понравились новые добавление у фералла, наконец то кошаку сделали нормальный отхил.
Что насчет новой локации, пока не знаю за что зацепится глаза так и разбегаются, слишком много красок, стоить заметить что там действительно красиво как в Японском заповеднике, куча зелени и деревьев с Сакурой.
По слухам максимальный уровень в этом патче 87 и 2 новые локации!
Все таки к качу подготовится стоит от зачистки сумки до новой растановки спеков в тулбары. Все бы ни чего, но русский клиент слишком кривой. Пока не могу протестить новые инсты выкидывает 132 напостой, говорят в английском клиенте ситуация по лучше, но тоже встречаются ерроры.
Я так понял там же есть и репутация с ними, когда ее вкачиваешь тебе дают "наездника на драканох", но вот как летать в той локе пока не знаю. Ах да хреново что вернули старый облик птицы на 150% теперь их 2 опять!
Думаю на пандарена пока забью, а всерьез возьмусь за основу что бы при выходе было легче освоится и не спрашивать что да как у Вовхеда.
Плохо что я не подумал перекинуть фамильный шмот перед переносом. Но думаю все безгмозлые затраты в бете, не повлияют на основной прогресс в игре, поэтому хоть все эпики удалить можно и еще кучу фамилок приобрести.
Играю на серве Мекаторкуй ник Mamory.