Мне не нравится Луффи, у которого все под контролем и который спокойно может троллить логию. Слова "ну, подеремся потом" окончательно превратили его в Роджера. В усатого такого унылого персонажа. Не нравится мне Роджер. К такому сам дьявол приди с мечом, ответил бы только "ну, ну, все нормально :D аха-ха-ха!". И вообще дебильная арка. Но, к сожалению, в следующей главе нам покажут мысли испуганного Ло, что-нибудь типа "идиот! если бы его можно было так легко поймать, я бы давно это сделал!" или "Идиот! я же еще не подготовил специальную колбу, куда его наздо засунуть!" и Цезарь, как-нибудь, не смотря на то что воля блокирует фрукт, а у Луффи, скорее всего, иммунитет ко всяким ядам, убежит, при этом осознав злобный план Ло, спрячется подальше атакуя с расстояния своими пешками (ну, всем мугиварам по махаче, большой и классной), что в итоге растянет этот остров еще на год.
Буэ
Хочется, что бы Монэ была тайным агентом какого-нибудь "настоящего" злодея, в последний момент предав мастера со словами "ты больше не нужен" (You have failed, we well find another way@Mass Effect 2), со своими злобными планами, грозного такого, что у него врагов на всех хватило, что бы герои наконец-то смогли показать свои силы в деле. А не этого фрики крейзи саинтиста местного разлива
|