Тема: 670 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 07:59   #42
SkyRunner
Стармех
2,500,000

SkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner ЧопперSkyRunner Чоппер

Да дело даже не в логии. Просто не интересно наблюдать за персонажем, когда знаешь, что он копия того, чья судьба уже известна. Нет, я не боюсь, что Луффи в конце погибнет, просто... Ну блин, нет ничего хорошего в "он так напоминает мне Роджера, что у меня аж слезы потекли" Рейли. Обычный Луффи бы просто с улыбкой на лице поуклонялся бы от атак Смокера и Ташиги и, проигнорировав их или сказав бы "еще встретимся!" побежал бы по своим делам, а тут он такой пафосный и крутой, типа "ну я уже Король пиратов, и если хочешь со мной подраться то вставай в очередь". Даже не знаю как еще это объяснить, такое у меня глупое субъективное мнение. Ненавижу Роджера. В отличии от него, Луффи в опасных ситуациях должен улыбаться и смеяться потому что он ребенок, а не потому что он такой взрослый и сильный и у него все под контролем.
Вот! придумал определение! Слишком много о себе возомнил. Как Роджер, весь из себя такой крутой и уверенный в себе против целого пиратского флота, с неизменной улыбкой. А Луффи не такой, он не стоит как дурак с улыбкой до ушей когда сжигает флаг мирового правительства и объявляет войну всему миру, он со злобной рожей орет "А ВОТ МЫ ПРОВЕРИМ!!!". Вот это эпично было.
Представте себе "ВЫ ИДИОТЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЗНАЧИТ СЖЕЧЬ ФЛАГ? ПРОТИВ КАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫ ИДЕТЕ?" - "Хихихи, ну да, ну да ;D"

Я, конечно, не говорю что это не правильно или что Ода ошибается, таково его видение персонажа, просто мне это не нравится. Фу, Луффи, будь собой, а не "он так напоминает мне..".

Последний раз редактировалось SkyRunner; 07.06.2012 в 08:08
SkyRunner вне форума  
Этот пользователь поблагодарил SkyRunner(а) за это полезное сообщение:
oxygen (09.06.2012)

Время генерации страницы 0.25101 секунды с 14 запросами