Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 15:07   #20
msgusa
Боцман
1,000,000

msgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чопперmsgusa Чоппер

И у меня давняя привычка, пересматривать по много раз понравившиеся фильмы или сериалы. Вот я сейчас и пересматриваю Маринфорд. И чем больше я его смотрю, тем больше меня поражает Белоус, который сражался с большим числом врагов, чем любой другой, получивший больше всех ранений и т.д.

И хотя где-то в конце арки говорится, что Белоус сравнился с Гол Д. Роджером, мне кажется, что он с ним уже давно сравнился, просто не было для этого повода (не было такой грандиозной битвы, т.е. Роджер, возможно, участвовал в войне такого большого масштаба). А то что Акаину говорил о неком втором месте Белоуса, то он, конечно же не прав. У Белоуса ведь была совсем другая цель нежели чем у Роджера.

P.S.
Иногда хочется все сразу узнать, чем закончится вся эта история. Узнать, что Луффи стал королем пиратов, Смокер стал главнокомандующим, Коби - адмиралом, Феникс - просто стал сильнее, Брук встретился с Лабуном...
msgusa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15663 секунды с 14 запросами