С самого появления Трафальгара у меня в голове возникла мысль,что он и До Фламинго чем-то связаны,в этом я уверен и по сей день,даже нашел несколько доказательств,
но в данной ситуации я не думаю,что эта фигура принадлежит Фламинго(хотя на бой Луффи и розового шичибукая уже давно нас подталкивает Ода,еще с самого появления этого экстравагантного шичи в Маринфорде-в 151 серии кажись)
ибо с остальными семью войнами моря Мугивара уже контактировал.а этого как-то все обходили стороной,
думается что перед тем как идти на йонко,нужно потренироваться на менее грозных соперниках,поэтому я считал что после ОР будет бойня с этим шичибукаем,но нет,появился какой-то СС, скажем так не внушающий трепета персонаж,можно сказать даже комичный
все же соглашусь с большинством,это Джокер,но вот вопрос кто этот джокер-знаем ли мы его или же это действительно новый персонаж
не думаю что это Кузан,для него время еще не настало,вот пойдет Луфяк на йонко,думаю появится и этот ледяной ленивец)))))
дададада,сейчас как раз самое время для закручивания сюжета,на острове делать уже нечего,щас о5 кого-нибудь похитят либо отравят либо еще что(Ода мастер во всяких таких штучках)и наши ребятушки отправятся в погоню,
а там уже и Джокер,и СС и еще много разных интересных персонажей покажутся, ибо пока что арка на уровне ОР,интересно, НННООО без интриги,без изюминки,без группы сильных противников(как СР9,Барок Воркс)
ждеммссссссссссссс

|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На свете не бывает совсем одиноких людей. |