|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже считаешь горосеев минимум на уровне адмиралов?=)
Видел такую тему?
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5073
Ну и то что Михоук сильнейший мечник факт.
Мечта Зоро стать сильнейшим мечником, победа Ширью над Михоуком не отнимет мечту Зоро, просто теперь Зоро для того что бы стать сильнейшим мечником, вместо Михоука надо будет замочить Ширью.
Хотя если Ширью победит Михоука не как мечник, а как мечник и фруктовик(Вполне возможно что у него теперь есть фрукт), то тогда Ширью нельзя будет назвать сильнейшим мечником , в таком случае у Зоро возникнет небольшая проблема=)
Почти полностью согласен.
Не согласен только с тем что Ширью слишком мелкий персонаж, второй человек в команде Йонко не может быть слишком мелким персонажем.
Не думаю.
Этот фрукт дает только алмазное тело, которое спасет только от дальних атак Михоука, в ближнем бою думаю оно будет не так эффективно, так как Михоук может "слышать дыхание вещей", просто "услышит дыхание" алмаза как Зоро "услышал дыхание" стали и все, можно резать=), да и волей защиты Михоук владеет, короче этот фрукт не даст Ширью особого преимущества.
Зачем ему учится? Он это уже и так может делать, "услышит дыхание" алмаза и все, плюс он владеет волей защиты.
Но тогда его уже нельзя будет назвать сильнейшим мечником, даже если он будет сильнее Михоука.
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну фактически то он сильнейший, однако я сказал, что считаю это неким заблуждением, все же тот горосей(как ты сказал) сидит в тени и думаю он очень силен.
Я сильно сомневаюсь, что они сражались между собой.Это конечно лишь гипотеза и ничем не обснована, но я просто так считаю))
2.Я знаю что его мечта стать просто сильнейшим мечником, однако он явно хочет его получить именно в схватке с Михоуком, ведь даже говорил, что никому больше не проиграет до их ключегого боя.А Михоук будет его ждать.Так что тут уже некая связь у них образовалась.Так что если Ширью по воле случая одолеет Михоука я думаю это сильно разозлит Зоро.
3.Почему же? Мечник он и есть мечник, где основной акцент идет на фектование,а дополнительные бонусы роли не сыграют. Тут скорее важна сама идеология и дух мечника, но если он станет фруктовиком он также и будет являться мечником.
Если его стиль боя изменится, то он уже не будет мечником, например если начнет огнем швыряться как Эйс, но если бонус будет другого характера он попрежнему будет считаться мечником.