|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они ее не атаковали даже и не воспринимали противником..С учетом ее воли тут нечему удивлятся.В серьезном бою с сильным опонентом, например Дофламинго или Михоуком я не вижу у нее даже шансов.
|
|
 |
|
 |
|
Да какая разница атаковали или не атаковали? Сам факт того, что пацифистам хватает одного удара Хенкок уже о многом говорит. Думаешь если б они её восприняли врагом, что-то изменилось? Ну разве что Хенкок выпилила бы их куда быстрее.
Дофламинго ничего не показал сверхсильного. Отрубил ногу Орсу, подержал нитями Джоза, подуэлился с Кроком. Всё. Ах, да, ещё Морию отпинал с десятком пацифист.
Из этого всего только сдерживание Джоза выглядит круто. Ну и Дофла то заявлен как далеко не слабак.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Превратить их в камень она явно не сможет, а больше у нее толкого ничего и нет по сути.
|
|
 |
|
 |
|
:lol: "Больше ничего нету по сути" - ой не могу )))) КВ, Хаки защиты, и предположительно хаки наблюдения это мусор да? :D У Рейли, Гарпа и Шанкса толком ничего нету, посоны. Пишите письма.
Хенкок, кстати, бьёт пацифисту, или в случае со Смокером, голова пацифисты/палка из кайросеки внезапно превращаются в камень. Чтобы это могло значить? Наверное пацифисты-роботы и палка Смокера испытывали похоть к Хебихиме-сама?
Так вот, к чему я веду. Если она может от ударов, зону поражения превращать в камень, вместе с использованием воли, это довольно опасная способность.
Так что нечего недооценивать её.
С тобой беседовать больше смысла не вижу, если из новичков кто и попадается адекватный и здравомыслящий, то их единицы. Всего доброго.