Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 12:59   #532
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
Объективному человеку...

Для объективности нужно иметь факты. А скоростей и ДоФламинго и Хэнкок мы не знаем в принципе.

Цитата:
Покажи в манге момент и я признаю это.

То есть окаменевших робов и ядер(!) ты в манге не видел? Ну что тут скажешь... Читай мангу с открытыми глазами.

Цитата:
а палку и пацифистов я только в аниме видел в манге я такого не заметил что-то.

Ну, палку она и правда просто сломала, а вот роботов на ура каменила: http://readmanga.ru/one_piece/vol58/569?mature=
Ядра просто в лёт (сбор мугивар после тайм-скипа).

Цитата:
Я считаю, что Ло так же уделает Хенкок, потомучто ее способностей не хватит, чтобы ему противостоять.Хенкок для меня посредственный персонаж, не обладющий чем то уникальным и выдающимся.

Ну так и признай что ты просто хейтбой и нечего полемику разводить. Что же до Ло, подозреваю, что ВВ у Хэнкок побольше, чем у Ташиги будет.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55545 секунды с 14 запросами