Тема: 672 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2012, 20:58   #157
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Не спорю, Верго силен, но уровня адмирала он еще не показал, да и сомневаюсь, что покажет, ибо тако сильный перс и всего лишь малькчик на побегушках... это было бы не круто.

Я вообще не настаиваю. На самом деле еще не понятно за счет чего Верго постелил Ло, это может быть все что угодно, вплоть до вживленной в детстве в тело какой-нибудь хреновины, которую член этой "темной организации" активирует мыслью. Но вот на счет мальчика на побегушках - это отнюдь не так. Верго мне напомнил на самом деле появление Кизару на шабаоди, да и видать занимает он в своей конторе примерно соответствующее положение.
Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Еще неизвестно по тупости проиграл Луффи или нет. Если Цезарь выделил новый газ и именно им свалил Луффи, то проигрыш вполне обычный, без тупняков.

Луффи мог жахать сразу на полную - надуть слонобой и растереть Цезаря. Это как вариант...
Но думаю нужно понимать что Верго представлен как более мощный персонаж чем Цезарь, а Цезарь уже даже по показанному уровня старпома йонку практически. Выше и есть по сути только админы.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32072 секунды с 14 запросами