|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу смотреть Dragon Ball, но у меня очень хороший вкус - поэтому Я не хочу ничего лишнего.
Поэтому КАК, ЧТО и в КАКОМ порядке лучше смотреть Dragon Ball? Только чур без всяких филлеров и "полу-филлеров типа Стронг-ворлд"
|
|
 |
|
 |
|
Хороший вкус? Что это значит, интересно... Если у тебя хороший вкус, то ты оценишь ДБ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon Ball Z - вроде как "взрослее" - говорят стоит ограничиться им - что вы об этом думаете?..
|
|
 |
|
 |
|
Dragon Ball Z взрослее и тупее. С сюжетом там не лады, кроме арки Целла, разве что. Она шикарна. Вдобавок ты не оценишь Зет, ибо нихрена не поймёшь. Многие персонажи, которые были круты в первом сезоне, сильно опущены в Зете. Флешбеков в Зете, касающихся ДБ не так много. И про знакомства Гоку с другими персонажами ты не узнаешь, так же как про все его прокачки и путь к становлению героем, что важно. Так что ОЧЕНЬ советую смотреть первый сезон, а после Зет. И никаких Каев, ибо это заапскейленное говно.
FullMetal Frank добавил 29.06.2012 в 00:40
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если хочешь смотреть кай
|
|
 |
|
 |
|
филлеры есть
Так правильнее.
FullMetal Frank добавил 29.06.2012 в 00:41
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Dragon Piece  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну и спешл с бардоком
|
|
 |
|
 |
|
охрененен, как и спешал с Транксом.
FullMetal Frank добавил 29.06.2012 в 00:41
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, на что нужно закрывать глаза в ДБ - это арка про красную ленту. А вообще в ДБ есть какой-то шарм, которого не достает в ДБЗ...
|
|
 |
|
 |
|
Во-во. Верно всё говоришь.
FullMetal Frank добавил 29.06.2012 в 00:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гоку и Тао Пай Пай с Корином затащили
нооооо...всё остальное такое говно
ну кроме сцены падения башни и Гоку в городе
75% арки неимоверный калл
|
|
 |
|
 |
|
Меня как минимум затащила башня с Андроидом 8 и прочими. И мини-арка про сокровище пиратов.