Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 01:42   #494
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Хочу смотреть Dragon Ball, но у меня очень хороший вкус - поэтому Я не хочу ничего лишнего.

Поэтому КАК, ЧТО и в КАКОМ порядке лучше смотреть Dragon Ball? Только чур без всяких филлеров и "полу-филлеров типа Стронг-ворлд"

Хороший вкус? Что это значит, интересно... Если у тебя хороший вкус, то ты оценишь ДБ.

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Dragon Ball Z - вроде как "взрослее" - говорят стоит ограничиться им - что вы об этом думаете?..

Dragon Ball Z взрослее и тупее. С сюжетом там не лады, кроме арки Целла, разве что. Она шикарна. Вдобавок ты не оценишь Зет, ибо нихрена не поймёшь. Многие персонажи, которые были круты в первом сезоне, сильно опущены в Зете. Флешбеков в Зете, касающихся ДБ не так много. И про знакомства Гоку с другими персонажами ты не узнаешь, так же как про все его прокачки и путь к становлению героем, что важно. Так что ОЧЕНЬ советую смотреть первый сезон, а после Зет. И никаких Каев, ибо это заапскейленное говно.

FullMetal Frank добавил 29.06.2012 в 00:40
Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение

если хочешь смотреть кай

филлеры есть
Цитата:
то

Цитата:
кай

Цитата:
калл

Так правильнее.

FullMetal Frank добавил 29.06.2012 в 00:41
Цитата:
Сообщение от Dragon Piece Посмотреть сообщение
Ну и спешл с бардоком

охрененен, как и спешал с Транксом.

FullMetal Frank добавил 29.06.2012 в 00:41
Цитата:
Сообщение от Кудере Посмотреть сообщение
Главное, на что нужно закрывать глаза в ДБ - это арка про красную ленту. А вообще в ДБ есть какой-то шарм, которого не достает в ДБЗ...

Во-во. Верно всё говоришь.

FullMetal Frank добавил 29.06.2012 в 00:42
Цитата:
Гоку и Тао Пай Пай с Корином затащили
нооооо...всё остальное такое говно
ну кроме сцены падения башни и Гоку в городе
75% арки неимоверный калл

Меня как минимум затащила башня с Андроидом 8 и прочими. И мини-арка про сокровище пиратов.

Время генерации страницы 0.20366 секунды с 14 запросами