Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2012, 01:09   #1492
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
А я не знаю за что цепляться, Диабло с ВОВ надоел у Близардов кризис. Вернулся в Скайрим с целю осилить и пройти, но тоже как то вяло. В планах, хотелось бы узнать какова Диабло 2, но думаю на долго меня не хватит (из за графики).

Тоже самое... жуткое отвращение к D3. Вторая всегда была иконой в своем жанре.
Если бы только её сделали не близарды... оригинальный ЛОД не был таким унылым скучным, то я бы не отказался её пройти ещё пару раз :3

Цитата:
Попробовал Рагнарок онлайн, испытал на себе неописуемое отвращение, как кто то может в такое играть, при том что тормоза ощутимы, не говоря о графике PSOne. Согласен квесты, сюжет, развитие, все это интересно и хочется, но черт возьми просто не возможно играть.
Поэтому дождусь Рагнарок-2, ведь 1-ю линейку я тоже не видел.

Глаз алмаз просто. Ро всегда останется в наших сердцах...
Как говорил Шелдон "Это были лучшие 600 часов моего детсва".
Пожалуй одно из главных достоинств это простота, свобода и никаких тормозов или лагов.

Очень огорчает что не всем понравился переход на Реневал систему - да в каждой игре будут свои олдскульщики. Но тем не менее все очень ждут новые профы с дуэтными скилами.

И да. Если ты ждёшь РО2ЛС то я могу дать тебе свой акк на оф збт. Опенинг отличный - игра очередное 3д гринд отвращение.

Цитата:
Хм, в Лол как то не особо хочется, с последним обновлением были ошибки и я его удалил, ставить пока желания нет, так и не докачался 27/30

Ошибки? US сервер что ли? Если я прав то Риоты выплачивают 1к реал поинтов тем кто пострадал от последнего патча. Сейчас у них очень много навалилось и остается только ждать. Юбелейный сотый Джейс - спейсмарин во всём соку, Дочь Кассадина, Риора, Диана и конечно же Тик (Новый герой с невидимостью - что означает что вот вот они выпустят новую систему стелса). Хм я кого то забыл ну да не важно -.-

Цитата:
Вопрос, так в что же мне поиграть, что бы реально зацепило или получить удовольствие хотя бы на пару дней?
После выше описанных комментариев и в Макса перехотелось!

Зацепило... первое что приходит на ум - Террария. О! Подземелье Дредмора - я из жизни на недели две выпал D:
Друг каждый день семя проклинал и всех убедительно просил не давать мне никаких новых рогаликов.

Вот ещё пожалуйста - Бастион. От ноунеймов "Гигант геймс". Мне сказали "Шикарно! Обязательно!"... Я месяца два воротил нос - после скачал и ещё не устанавливал долго.
Да, да.. теперь я всем говорю коротко и ясно "Играть, обязательно!", на словах восторга просто не передать.

Из ммо на ум приходит Wafku. Напоминает рошечку. Может даже лучше её в чём то. Отличная пошаговая рпг с очень интересными и оригинальными персонажами.
А да ммо! Советую отечественный Варфейс - отличный шутер и пропустить его нельзя никак.
МТГ. Если ты знаешь что это - вышла новая 2013 часть. Есть новые режимы и вообще отлично сделана.
Метро 2033. Шутер монстры постапокалипсис скачать бесплатно без смс

Как не обидно.... но это всё что вспомнилось в этот поздний час.

P.s. Когда не знаю что посмотреть или во что поиграть - смотрю Анимию от куражбамбея (убейте анкорда тт). Ах да во что поиграть - вот только что нагуглил их страничку тебе. Смотрел ну от силы 7 выпусков и всегда находил что то интересное.

Последний раз редактировалось Athe1st; 01.07.2012 в 01:41 Причина: Порыв чисто-сердечной доброты
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Athe1st(а) за это полезное сообщение:
Zante (01.07.2012)

Время генерации страницы 0.15793 секунды с 14 запросами