Тема: 673 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2012, 21:38   #76
Трампампам03
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Acies Посмотреть сообщение
Тут стока всего сказано, что добавить мало что могу =_="
Единственное, думаю Ло довольно спокойно реагирует на все закосы Мугивар так как до этого находился в команде с кучей разных фриков или просто чудиков.

Эм.. Еще есть предположение ( прошлой недели правда появилось, но, оно слишком надуманное, даже сейчас) но если это Дофла и его руки так далеко протянулись, то у него, возможно, организация очень сильная и представляет из себя или антиРеволюционеров, или вообще организацию с похожими интересами как у революционеров, но с другими методами. (настолько другими, что об организации никто не знает, но опутала она весь мир хд Да елы-палы, прям профессор Мориарти версия Ван Пис) И раз Трафальгар все же ушел из команды, то возможно ему нужна помощь революционеров, вот он Луффи и спас. В объяснение:"Мне просто захотелось я не верю" Нифига себе захотелось! Да даже Луффи бы туда не поперся бы, а такой человек как Трафальгар... Не...

В этом что-то есть.... Пусть и не антиреволюционеры, что-нибудь ещё , но видимо организация не совсем устраивала Ло, либо он уже не устраивал их .

Время генерации страницы 0.24159 секунды с 14 запросами