|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не главное. Но вообще Луффи уникален.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так а чего тогда? Тут разговор и велся собстна о том, что помимо Луффи хорошо что появились такие же парни, что ломятся вперед невзирая на желания других. И вот теперь минус один... Это плохо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пытаешься. И я даже знаю причину. Ты её сам озвучил. Но мне пофиг.
|
|
 |
|
 |
|
Не пытаюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну как бы Рейли им и помог задерживая Кизару, а то если бы его не было то адмирал после мугивар Кида и Ло уработал.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в итоге если чисто брать, то и получается что мугивары вынесли двух пацифист еле еле. Двух вроде, да. Кид собирался так же вынести с командой одну. Ло помог, но зато они это сделали легко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Беппо, Киллера и Жан Барта забыл. Ну и как бы еще "бы" мешает. Ну боя не ввидели да и хер с ним, мугивары все равно круче. ЗЕХАХА, железный довод.
|
|
 |
|
 |
|
"Бы" мешает, но по логике сюжета мугивары, пираты сердца и пираты кида должны быть примерно одного уровня. Может команда Ло только отстает чутка, но не из-за Ло, а именно из-за команды. Ну а если считать по головам, то и выходит, что у Кида помимо него еще один топ боец и два бойца неплохого уровня, у Ло - два и два полустатиста, у Луффи - два очень годных и два хорошего уровня. В целом все примерно ровно +/-.