Тема: 673 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2012, 01:01   #154
InT4kTo
Copy.Ninja
980,000,000

InT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всемInT4kTo это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
почему он должен быть таким же как Лу?!

Не должен, просто он так преподносился в первое время и создалось впечатление, что этот парень такой же безбашенный как и Лу. А это круто кстати.

Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
н более хитрый, где то умнее и продуманнее

Ну вот именно поэтому он и хуже Луффи, и лох.

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Я думаю у него все впереди, он как минимум уже попал в сверхновые и награда у него очень даже

Ну мы то знаем, что у команды Кида награда завышена из-за склонности к садизму и педофилии.

Цитата:
Ну а вот Дрейк кстати разнял обоих, это же не значит что он их сильнее)

Ну я думаю он все таки сильнее их, да и по последним слухам из манги это так и есть.

Цитата:
Это я к тому, что уровень Ло и Кида должен быть выше чем у Зоро и Сенджи.

Ну неее, я же говорю, что команда ГГ должна быть сверхособенной и поэтому в ней 2 и 3 по силе должны не уступать другим крутым капитанам.

Цитата:
Ло явно повыше чем у того же Сенджи.

Ну по показанному у Санджи вообще уровня нету, пока что Ода его жестко фейлит, но и его час настанет и он покажет все что умеет, а это уровень Зоро, а Зоро крут.
InT4kTo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20074 секунды с 14 запросами