Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 14:43   #1895
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
У Кизару есть задержка в перемещении. И не забывай, что вся скорость ВП верса строится на 2 случаях уклонения от пуль 2 персонажей для достоверных сведений малавато имхо.

А скорость наруты строится на... ни на чём. Хотя стой, есть ведь слова Киши о том, что нарутоверс сливает огнестрелу. Хочу тебе напомнить о том, что Зоро уже в битве с Дон Крэйгом видел полёт пуль.

Цитата:
Забываешь, что по крайней мере - 2 из каге прочны - и есть доктор, а еще и уклониться можно.

А как их прочность поможет против магмы или заморозки? БУ тоже оттанковал выстрел из пушки даже не получив царапин, а вот Акаину отломил ему пол лица.
Цитата:
Точно так же можно сказать, что у Адмиралов нету шансов.

Нельзя.

Цитата:
Потому что Мизукаге и Цучикаге беспрерывно атакуют,

Не нанося никакого вреда адмиралам.

Цитата:
Оноки ваншот одного Адмирала

Это возможно, но ВП уж слишком превосходит Наруту в скорости. Кизару заметив опасного врага просто подлетит и пнёт старикана.

Цитата:
Цунаде и Рейкаге

Поломают свои кулачки об магму. Остальным двум просто не нанесут вреда. И да, я учитываю бред про "чакра=хаки".
Цитата:
Чтобы его расщепили на молекулы/отправили в космос/растопили в лаве/похоронили в песке или просто весело отпинали - да, хватит. Я, конечно, понимаю - форум ВП все дела, но..

Ну конечно с одним лишь Бонсом перебор. Но думаю что одному каге он конкуренцию вполне составит.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18579 секунды с 14 запросами