Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 01:24   #870
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение

впечатление о ГТ...бедаааа
сюжет ведь хромает на обе ноги, битвы...оххх как же вы слиты Пикколо помнится на 23ем тенкаичи больше вреда ландшафту причинял чем омега шенрон который вызывает якобы вселенский коллапс,

После Фризы баланса в ДБЗ больше не было. Мне было смешно смотреть на бои с Буу, не уничтожающие вообще ничего, учитывая что Фриза морганием уничтожил гору

Цитата:
персонажи...авторы поимели все характеры

Все характеры остались прежними, это у тебя видимо появилось мнение, что все должны быть охрененно сильными и крутыми. Уже в конце ДБЗ было ясно, что ВСЕМ НАСРАТЬ НА БОИ И СПАСЕНИЕ МИРА. А Транкс в ГТ лучше, чем в ДБЗ, ибо напоминает Мираи хоть как то.
Цитата:
а графика в ДБ всегда говно
дк ради чего его смотреть?:(

В ДБ, я говорю именно про первый сезон, одна из лучших рисовок до сих пор.
Цитата:
перематывай сразу на 64ую серию

63 серия лучше 64 И до этого есть куча годноты.
Цитата:
и за ДБМ который тоже потихоньку в парашу опускается

ДБМ говно.

FullMetal Frank добавил 31.07.2012 в 00:24
Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Не ожидал что эта крыса СС4, меньше что я думал так это следующий враг после беби.
Куририн убил, прикольно задумали разный возраст и изменения в воспоминаниях и на фото.

Не совсем понял, про что ты.

Время генерации страницы 0.45100 секунды с 14 запросами