Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2012, 21:23   #2403
HiRO
Юнга
500,000,000

HiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO ЧопперHiRO Чоппер

D.Masta, ну эт ещё точно неизвестно насчёт Чичарито. хотя возможно он отправится в виде аренды. эт более вероятно. а то 24млн.+ Эрнандес жирно Арсеналу будет.

HiRO добавил 17.08.2012 в 20:23
Робин ван Перси стал игроком «Юнайтед»

Робин ван Перси успешно прошел медобследование, согласовал условия личного контракта и подписал 4-летнее соглашение с «Манчестер Юнайтед» до июня 2016 года. 29-летний нападающий успеет пройти регистрацию и присоединиться к команде до старта нового сезона.
Комментируя это событие, сэр Алекс сказал: «Робин – нападающий мирового класса, не раз доказавший это и в Англии, и в Европе. Думаю, нашим болельщикам не нужно рассказывать о его талантах – они не раз забивал нам в классических противостояниях между нами и его бывшим клубом. Его движение на поле, умение завершать атаки и универсальность делают его выдающимся игроком».
Сам Робин добавил: «Это честь для меня – подписать контракт с «Манчестер Юнайтед». Я надеюсь, что пойду по стопам множества великих футболистов, выступавших здесь. Я использую весь свой опыт для того, чтобы помочь команде в борьбе за самые главные трофеи. Не могу дождаться момента, когда смогу выйти на поле в составе «Юнайтед».

Время генерации страницы 0.31243 секунды с 14 запросами