|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Английский "Манчестер Юнайтед" включился в борьбу за нападающего "Сантоса" и сборной Бразилии Неймара.
Согласно информации The Sun, манкунианцы готовы заплатить 38 миллионов фунтов за переход талантливого бразильца.
|
|
 |
|
 |
|
Вроде этому уже есть опровержение.
Оффтоп
«Сантос» опроверг информацию о поступлении многомиллионного предложения от английского «Манчестер Юнайтед» по покупке форварда Неймара.
Британский таблоид The Sun распространил информацию о том, что в последний день летнего трансферного окна «красные дьяволы» предложили «Сантосу» 48 миллионов евро за 20-летнего нападающего сборной Бразилии, что, в случае принятия предложения, стало бы рекордной суммой сделки для клуба за пределами Англии.
«Я не знаю, откуда появилась эта информация, она абсолютно беспочвенна», - цитирует директора «Сантоса» Фелипе Фаро.РИА «Новости» со ссылкой на Globo Esporte.
Представитель президента клуба Луиса Альваро де Оливейры Рибейро также опроверг факт контакта с «МЮ», добавив, ссылаясь на слова президента, что «Неймар не продается». Отрицает информацию и отец футболиста. «Неймара уже продают на протяжении последних двух лет, но мы все еще здесь, - отметил во время вечернего эфира одной из передач на телеканале BandSports отец Неймара, интерес к которому проявляли испанские «Реал» и «Барселона».
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему так себе игрок
|
|
 |
|
 |
|
На Олимпиаде хорошее впечатление оставил. Ну по крайней мере для меня.