Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 17:31   #3739
Tiss
Стармех
4,260,000

Tiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss ЧопперTiss Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
упрощено было процентов 80 того, что составляет суть игры.

Ок, было. Это так плохо? Точнее "упрощение чего именно, по-твоему плохо?" Таланты? Ну в кате было ещё проще - один билд на спек для пвп и 1 билд для пве, куда уж проще. Героики стали проще? Что-то мне вспоминается конец ВоЛКа, когда героики пробегались без какого-то напряга, и для меня как для хила было 2 состояния: на фолове за танком изредка подлечивая его левой пяткой или постоянный спам Грейт хила в только что апнувшегося танка, т к его сливали за 2-3 удара. А теперь есть мега таймраны с омгсложностью и простые героики для тех, кто не хочет рвать очко. Упрощение рейдов? обещают "сложные и интересные ХМы" профы ещё в ВоЛКе были только для галочки, так что... Или ты хочешь рассказать как было интересно пешком бегать к камню встреч, суммонить всех и т д? Ну я и сейчас могу сидеть час после РТ у входа в рейд в ожидании когда же наконец некоторые согильдейцы соизволят почтить нас своим присутствием.
Короче говоря, мне так, навскидку ни одного плохого упрощения не приходит, хотя мб просто пятница, вечер )
Tiss вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14324 секунды с 14 запросами