|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
раньше мне не обязательно было с ними общаться. А теперь приходится.
|
|
 |
|
 |
|
Скорее так: раньше ты физически не мог с ними общаться, а сейчас можешь. И таки никто тебя не заставляет с ними общаться. В начале лича я тратил 40 минут чтобы собрать группу в нексус, я так думаю, что ты сможешь собрать группу в инст за 40 минут даже при наличии лфг.
Могу привести ещё такой пример: в 12 лет ты общался со своими друзьями во дворе(гильдия), все друг друга знали и помогали, в 16 лет твой круг общения вырос и у тебя появилось много знакомых с твоего района(сервер). Они пару раз видели тебя и что-то про тебя знают, когда вы видитесь на улице, вы здороваетесь, ты даже можешь их попросить о какой-нибудь помощи и они тебе помогут, потому что они друзья твоих друзей и т д. А потом ты вырос и вышел в город (ЛФГ) тут полно людей, среди которых у тебя почти нет знакомых. Когда тебя вежливо просят передать за проезд, ты ведь не начинаешь знакомиться? Когда тебе нахамили ты тоже не стараешься его запомнить, чтобы отомстить потом или ещё что-то, ты огрызаешься, а потом забиваешь. Однако это не значит, что ты должен ходить по городу один - ты ведь можешь позвать друзей. "Эй вован, заводи свою копейку, поехали купим мне треники" - это избавляет тебя от необходимости находиться в общественном транспорте с незнакомцами.
Если ты всё ещё считаешь что ЛФГ это фейл близзов, то тебе пора начинать ныть, что общественный транспорт это фейл муниципалитета и вообще жизнь несправедлива потому что тебе приходится общаться с незнакомыми людьми, которые считают, что ничего тебе не должны.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше ты запоминал, кто хороший, кто плохой. Сейчас это почти не имеет смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Это не имеет смысла вообще. Когда ты идёшь по улице ты делишь всех на хороших и плохих? В ВоВе те же люди, только лиц не видно. О чём можно сожалеть, так это о том, что ВоВ из песочницы с тесным кругом друзей превратился в мегаполис, где никто никого не знает. Межсерверные зоны только усугубят всё. Это ведь тот же самый ЛФГ, только не в инстах, а в открытом мире. Ещё больше незнакомых людей, которые случайным образом встречаются в локации.